Kesetrum Kabel iPhone, Gadis Cantik Ini Meninggal

Sobat uhabangetblog, selalu berhati-hati ketika sedang menharge smartphone kamu. Salah-salah kamu bisa mengalami celaka. Seperti yang dialami gadis 14 tahun pemilik iPhone 6 ini. Gadis cantik ini meninggal akibat kesetrum ketika sedang mencharge iPhonenya. Ceritanya, gadis cantik tersebut sedang tidur sambil men-charge iPhone 6 miliknya.  Kondisi ujung kabel charger yang dipakai sudah terkoyak.

kesetrum kabel iphone 6 Baca lebih lanjut

Iklan

Inilah pemenang Undian “Royco Besar Hadiah Besar”

Halo sobat semua, bagaimana harimu? Semoga menyenangkan yahh. Kemarin aku posting undian Royco besar hadiah besar. Undian Royco ini diundi setiap 1 minggu sekali. Pemenang undian Royco besar hadiah besar diumumkan tiap hari Rabu. Kamu bisa tonton pengundiannya di acara Pesbukers yang disiarkan di stasiun ANTV. Kali ini, aku mau ngasih info siapa saja pemenang undian Royco.

undian royco besar berhadiah besar Baca lebih lanjut

Promo Top Coffee Berhadiah Mac Book, Smartphone, Kamera Mirrorless

Halo sobat semua, mau ngasih info promo “gelegar hadiah Top Coffee” nih. Promo ini berlaku untuk semua member Alfamart. Jadi kalau kamu belum punya membernya, buruan bikin.
Kalau kamu sudah punya member PONTA Alfamart, tinggal ikutin promo berhadiah Top Coffee.
Hadiahnya barang-barang elektronik bermerk dan keren lho. Tapi, ini bukan undian. Sehingga kalau kamu beli sekali terus berharap menang ya gak mungkin lah. Promo ini pakai sistem race poin yang artinya, pemenang ditentukan berdasakan akumulasi belanja terbanyak.

promo gelegar hadiah top coffee Baca lebih lanjut

Promo Banjir Hadiah PLN Indomaret Extravaganza, Hadiah Utamanya Mobil Avanza

Halo sobat semua, selamat hari Sabtu. Waktunya bersantai bareng teman, saudara dan keluarga. Bagi sobat yang berlanggan listrik pasca bayar, setiap bulan pasti bayar tagihan listrik. Maksimal tanggal 20 setiap bulan  supaya tidak kena denda. Sedangkan kalau pakai listrik prabayar, wajib isi pulsa token listrik. Ini nihh… kalau kamu beli token atau bayar listrik di Indomaret, bisa ikutan “Indomaret PLN Extravaganza”.

undian pln indomaret extravaganza Baca lebih lanjut

Nama-Nama Pemenang Undian Energen Sarapan Super Hadiah

Halo sobat semua, sudah pada tahu khan kalau Energen merupakan salah satu produk sereal cepat saji yang cocok buat sarapan. Cara penyajian Energen sangat praktis. Sobek bungkusnya, tuangkan isinya ke dalam gelas dan tuang air panas. Tunggu 2 menit jadi deh. Tentunya kamu juga sudah tahu kalau Energen mengadakan undian Energen Sarapan Super Super Hadiah. Pemenang undian Energen diundi setiap bulan. Siapa saja pemenang undian Energen 2017? Langsung disimak.

pemenang undian energen periode 5 Baca lebih lanjut

Program Undian Lemonia Konichiwa 2 Hadiahnya Liburan Ke Jepang

Halo sobat semua, ada informasi undian Lemonia Konichiwa Japan tahap 2. Kamu berkesempatan memenangkan hadiah liburan ke Jepang lho. Lemonia ini merupakan produk dari Nissin, ada banyak varian rasa. Biskuitny berbentuk keping tipis yang renyah ketika digigit.
Produk Lemonia bisa dibeli di berbagai toko modern maupun di pasar. Penasaran bagaimana cara mengikuti undian Lemonia Konichiwa tahap 2 ini?

undian lemonia konichiwa japan 2 Baca lebih lanjut

Tidak Terima Dijatuhkan Di Lintasan, Pembalap Ini Balas Dendam Dengan Lempar Karung

Halo sobat semua, berita yang sedang hot di sosmed nih. Itu lho tentang insiden pembalap alias rider yang lempar karung di Jawa Timur. Insiden lempar karung ini terjadi saat road race di daerah Bondowoso Jawa Timur pada hari Minggu (12/11/2017) kemarin. Berdasarkan video yang beredar di Youtube, tampak salah seorang pembalap, sebut saja pembalap A sengaja menyenggol pembalap lain (pembalap B) sampai jatuh. Entah apa yang ada di benak rider A tersebut sampai berbuat demikian..

insiden road race bondowoso pembalap lempar karung Baca lebih lanjut

Info Program Undian Rejeki Milyaran Roma Kelapa Berhadiah Ratusan Juta Setiap Minggu

Halo sobat semua, barusan aku nemu informasi undian Rejeki Milyaran Roma Kelapa.
Undian Roma Kelapa ini ternyata sudah mulai sejak 1 November 2017 dan selesai tanggal 13 Februari 2018. Kamu bisa saksikan pengundiannya setiap selasa dan Jumat di acara Pesbukers ANTV setiap pukul 16:05 WIB mulai 17 November 2017. Pemenang yang beruntung akan ditelpon langsung di acara Pesbukers ANTV.

rejeki milyaran roma kelapa Baca lebih lanjut

Informasi Undian Royco Besar Hadiah Ratusan Juta Rupiah

Halo sobat semua, sudah tahu dengan promo undian Royco Besar berhadiah besar?  Aku baru nemu info ini setelah kemarin lihat iklannya di TV. Sepertinya sudah agak terlambat ya.  Karena mulainya sudah dari tanggal 1 November 2017. Hadiahnya itu lho, uang tunai tiga puluh juta rupiah per minggu untuk 5 pemenang. Kebayang khan, undian Royco besar hadiah besar berlangsung selama 3 bulan. Artinya total ada 13 minggu pengundian, total 65 pemenang. Kalo belum beruntung di minggu pertama, bisa coba di minggu ke dua. Dan seterusnya sampai periode berakhir.

undian royco besar berhadiah besar Baca lebih lanjut